目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老媽明年送我一台機車很開心~明年跟賣房子老媽到美國~~~明年JEREMY25歲~~我們新成屋要到美國玩~~自由行比較便宜啦~~老房屋買賣媽即將贊助公司兩個小孩~我跟老媽說找房子我們一切都是公司給的~~~JEREMY開打土地買賣~哈~雷霆..我還是看重播~~一些薯條室內設計跟健怡可樂~~

onlcsiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

醋溜高麗菜醋溜高麗菜(1)【做  法】1.高麗菜洗淨切大租房子片備用。2.熱鍋,倒入2大匙油,放入蒜片、辣椒片爆香房屋出租,再放入紅蘿蔔絲及作法1的高麗菜片炒約1分鐘。3.加入售屋網所有調味料炒勻,再加入太白粉水勾薄芡即可。 【賣房子材  料】高麗菜 400公克紅蘿蔔絲 20公克辣椒片 10公新成屋克蒜片 10公克太白粉水 適量【調 味 料】糖 1小匙鹽 房屋買賣1/4小匙雞粉 少許白醋 1小匙烏醋 1小匙Copyright @ 楊找房子桃文化事業有限公司 www.ytower.com.tw
土地買賣

onlcsiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 11:18
  • 生氣

生氣今天阿面做了件讓我無敵生氣的事情....所以我跟她吵了找房子一架...因為我真的無敵生氣的然後我就出門去了..但我還是必土地買賣須跟阿面說聲對不起..那是因為阿面是陳小牙的媽媽..我真的酒店經紀不想要這樣子...雖然被罵的是阿面但我的心裡也是很難過我很酒店工作少發這麼大的脾氣...連老爸都嚇到...但老爸也是幫兇之一但酒店打工我沒對老爸發脾氣是因為他是被阿面逼的...我的個性我想你們酒店兼職相當清礎...讓我生氣起來你們知道會怎樣的..因為太生氣所以室內設計這二天暫時不想跟阿面說話原諒我這個壞女兒吧!! 
裝潢

onlcsiw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()